设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>警务资讯>>公安新闻>>正文
 
请投票!谁是“东营最美警察”,您来选!
2018-01-25 09:40  市局宣传处

125日,第三届“东营最美警察”推选宣传活动微信投票阶段正式启动。

2017年,全市公安机关牢牢把握“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕“以上率下带一流队伍,担当作为创一流业绩,推动东营公安进入全省第一方阵”的总目标,强化打防管控,深化公安改革,夯实基层基础,有力推动了全市公安工作跨越发展,公安队伍中涌现出一大批先进典型。他们来自侦查破案、反恐处突、交通管理、窗口服务等一线岗位,他们勤于钻研、勇于创新、甘于奉献,以实际行动践行“人民公安为人民”的庄严承诺,他们是东营公安队伍的杰出代表!

为讲好新时代警察故事、树立新时代公安形象,展示“东营最美警察”风采,东营市委宣传部、东营市公安局、东营日报社、东营市广播电视台联合开展第三届“东营最美警察”推选宣传活动。

活动始终聚焦全市公安民警和消防、边防部队现役官兵围绕中心、服务大局、立足岗位、无私奉献的先进事迹,以及在打击犯罪、保护人民、公正执法、抢险救灾、服务群众过程中展现出来的最美瞬间。同时,把评判权交给群众,在群众推选和媒体宣传的基础上,由群众推选出心中的“最美警察”。

【投票时间】

20181259时——201813117时。

【投票规则】

每个微信号每天限投一次,每次投十人。

投票结束后,推选宣传活动组委会将依据《评选实施办法》按步骤推进活动开展,根据综合得分评出10名第三届“东营最美警察”。

期待您的参与,为您心中的“最美警察”投上神圣的一票!

【投票网址】

http://dongyingnews.v.vote8.cn

关闭窗口
 
友情链接  
 

东营市公安局  地址:东营市东营区金盾路1号
电话:0546-9600110  邮编:257091
ICP备案号:鲁ICP备09073049号-1

公安机关备案号:37050202370766