设为首页  |  加入收藏
 
 

一、本栏目受理的留言信息:

01 对市公安局各组成部门、具有管理公共事务职能的机构工作人员在办事效率、服务态度等方面存在的问题进行反映或提出建议;
02 对市公安局有关政策、办事程序、办事条件等方面的具体咨询;
03 对市公安局决策、公职人员公务行为的表扬。

属于受理范围的留言,网站工作人员将在收到留言之日起1个工作日内批转有关部门处理。

二、本栏目不受理的留言信息:

01 违反国家、省市互联网相关法律法规规定的留言信息;
02 含有侮辱性词语、不文明用语的留言信息;
03 故意反复提交完全相同内容的留言信息;
04涉及信访和纪检监察举报的留言信息,“市民热线”栏目不予受理。请市民直接向市信访局的网上投诉反映情况;
05 其他本网站无法受理的留言信息。

不受理的留言信息,网站工作人员将该留言做不公开处理,并告知不受理的理由。

三、免责声明:

01 用户明确同意其使用“东营警务服务平台”网站网络服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用“东营警务服务平台”网站网络服务而产生的一切后果 也由其自己承担,“东营警务服务平台”网站对用户不承担任何责任。
02 “东营警务服务平台”网站对网络服务不承担任何责任,即用户对网络服务的使用承担风险。网站不保证服务一定会满足用户的使用要求,也不保证服 务不会受中断,对服务的及时性、安全性、准确性也不作担保。

 
友情链接  
 

东营市公安局  地址:东营市东营区金盾路1号
电话:0546-9600110  邮编:257091
ICP备案号:鲁ICP备09073049号-1

公安机关备案号:37050202370766